Путёвка в жизнь

Продюсерский Центр Компас 3
                Автор - Виталий Шведов

ПУТЁВКА В ЖИЗНЬ

Гуру, учитель, педагог
Не только знания  дают.
Любовь давать помог им Бог,
Таланты люди признают.
                Засеют добротой поля,
                Науку создадут народу,
                Ученье просвещенья для -
                Всему научат понемногу.
И любят их ученики,
Гордится область и страна.
Я запишусь в приемники,
Во мне учителя струна.
                Мы уважаем их  и верим,
                Пример для нас есть - педагоги,
                В мир распахнут пред нами двери,
                Доступны станут все дороги.
Пройдет неделя, месяц, годы,
Взойдет заветная звезда,
Нальются добротою всходы,
И в жизнь умчат нас поезда.