О старом

Эпинефрина Гидротартрат
Конформизм на самом деле стал полновесен.
Всем нутром тебе угодив.
Вот теперь тебе ни множества старых песен,
Ни единожды новых див.

Ни подумать нет смысла, зачем полезна.
Адреналина впустить на миг.
Не полезет к душе вот такой цистерна
Счастья, если не видит лик

Новых, чтобы наполнить доверием. Новое создает
Смысла флёр, абстрактные дороги.
Ну ничего. Возьми из полки устаревший йод,
Намажь подустаревшие итоги.

Ну и спускай на новое сто псов.
Рациональное выходит чуждым через эту призму.
Вдоль разума положен шов, —
Зашил ты собственную боль от конформизма.