Хочу сказать тебе, спасибо!

Тамара Дроздова
          *    *    *

Хочу сказать тебе - спасибо!
За то, что встретила тебя.
Что стало сразу всё вокруг красиво,
исчезли вмиг границы у ночи и дня.

А свет в глазах твоих стал мне желанный.
Такого света не встречала я давно.
За то , что явью стал- мой долгожданный,
А быть мне с ним - блаженство одно!


05.10.2016г. Т.Дроздова