Мой мир

Святослав Медуница
Ночь- время для поэзии,
Строчки сочиняешь одна за одной,
Хочется больше видеть созвездия,
Осенью,летом,зимой и весной.

Ты не ищешь пути во мраке,
И дела имеют свой тон,
Не ищи смысла в драке,
Прочитай наконец "Тихий Дон".

Я парень с мечтами возвышенными,
Мне мир-то, не нужен без любви.
Мечта моя почти вымышленна
Как в древности- медь в крови.

Ты ищи скрытый смысл во снах волшебных,
В поиске жизнь свою проведи.
Ты людей, полностью, противоположно враждебных,
Вместе друг с другом в миг примири.

Я строки, по ощущениям, сочиняю с детства,
Связываю крепкий такой узелок.
Мне хотелось, чтоб было бы место,
Где я смог бы зачать свой мирок.

В моем мире, люди бы даже не жили,
Мне животных хватит одних,
В моем мире они живые!
Такие же, как я и ты!

В моем мире, нет боли!
Хотя тут я чушь говорю..
В моем мире бы не было боли,
Если б знали все, как я их люблю.

Я в мире своём, обвенчал бы несовместимое.
Розу белую с чёрною жабой,
Как завещал Есенин, необходимое,
Самое главное- не будь слабой..

Ты слабость свою спрячь подальше, поглубже,
В мире моем её нет,
Для меня ты всегда будешь лучше,
Чем любая за сотню, тысячу лет..