Моя любовь как многоострый меч

Роман Глазов
Моя любовь как многоострый меч,
Не ясно – что за лезвие острее:
Я сплю с одной, с другой хочу прилечь,
А третья хочет двигаться быстрее.

Четвертая ревнует ко второй,
А пятая переспала с четвертой,
Я сам шестой у рыженькой шестой,
Но мне плевать – с седьмой сегодня твердо!

Восьмая любит разный инвентарь
И применяет его с выдумкой и ловко,
К девятой я всегда вхожу, как царь,
Ведь муж ее живет в командировках.

С десятой – темненькой – мы видимся тайком,
Чтоб не попался я ее любимым братьям,
Ей нравится немножко языком,
А мне сжимать ее в своих объятьях.

К одиннадцатой я теперь не част:
Ее квартира – зеркало бедлама.
Нам сложно – надо тихо и за час:
Она недавно стала юной мамой.

Двенадцатая любит придушить,
И чтобы все – не ласково, а жестко.
С тринадцатой же просто нужно жить,
Короче, как же с дамами непросто!