Мама, знаешь...

Малиновая Ти
Мама, знаешь, я снова могу дышать,
Просыпаться с рассветом и видеть цветные сны.
Мое сердце устало само от себя бежать.
Мое сердце не верило в скорый приход весны.

Мама, знаешь, как будто сгорел в огне
Страх, который так долго меня терзал,
И на месте потухших костров во мне
Расцветают сады на обрывах замерзших скал.

Мама, знаешь, я стала самой собой,
Улыбаюсь прохожим, и небо обнять хочу.
Все, что было, останется шепотом за стеной.
Все, что будет, я солнечной радостью облачу.