Скоро зима

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ветер взбеленился,
Над Москвою кружит.
Новые циклоны с севера пришли.
Скоро вновь в столице,
Снегопад завьюжит,
Будем снова мерзнуть в доме до весны.

Все конечно верим,солнышко вернется,
Яркими цветами небо осветит.
Лес немного грустный,
Чуть сейчас устало,
Раздевает ветви до тепла поры.

Травы пожелтели,а цветы исчезли,
Потихоньку к спячке времечко идет.
Мы конечно знаем,что зимой наверно,
Будем греть любовью мы сердца свои.

Лишь с родными рядом на планете нашей,
Не страшны всем будут эти холода.
Ведь любовь-есть чудо,
Это в жизни сказка.
Хорошо с ней рядом в зимние деньки.