сон

Кирилл Балабанов
Сегодня снова снилась та,
Что больше не мила.
Она была ко мне близка
И говорила нежные слова.
Я так хочу её забыть,
Но видно, сердцу не остыть.
Покину скоро край родной,
И за год стану я другой.
Дала она обет дождаться,
Хоть перестали мы встречаться.
Гуляет, как узнал, с другим,
А значит, буду я один.