Я тебя полюбила за душу

Люси Камли
Я тебя полюбила за душу.
Не пристало влюбляться в тела.
Кто-то кичится внешностью, я же
Найти лучшее что-то смогла.

Я познаю вначале характер -
А до внешности мне дела нет.
Все же малую роль, но играет...
Кто лицом... кто душою согрет.

Угодила когда в твои сети,
Стал героем моих ночных снов.
Знать хочу: как относишься к детям?
Впрочем, ясно и так все, без слов...

Стало сложно строить отношенья -
Не дается нам просто ничто...
Рушить легче, хранить ведь сложнее,
Все нам видится стало острО.

Но, надеюсь, что есть между нами,
Сохраним мы надолго с тобой,
Ведь хотим оба этого, в тайне.
Сплетни смолкнут же сами собой.

Вот рискнула влюбиться я в душу,
Хоть и тонкая то к счастью нить.
Голос сердца стараюсь я слушать...
Слишком скучно мне тело любить.