Закон о женском счастье

Наталья Бондаренко 4
Закон таков для счастья женского-
Ему ты хочешь всю себя отдать,
Но этого показывать не надо,
Чтобы его совсем не испугать.
 
Пусть думает, что он тебе не то, чтобы…
Любимый друг он, но не Царь и Бог!
Что ты его когда-то мужем выбрала,
Чтоб по-мужски он жить тебе помог.
 
Увы, совет проверен опытом и временем,
И с разными мужчинами к тому ж.
И если их, мужчин, любовью баловать,
То вырастает очень вредный муж.