А мне приснилось кладбище Любви...

Вячеслав Дёмин
А мне приснилось кладбище Любви,
С его могилами,крестами и цветами.
И надпись на воротах:"Не зови,
Любовь,что похоронена тут вами!"
На фотографиях-улыбки милых пар,
И надпись,в чём расставания причина.
Кто,от кого и как душевный получил удар,
В чём подвела вторая половина:
"Обида","злость","хотелось",да и "просто так"...
Читаю,а к горлу подкатила тошнота,
Глаза мои укутывает мрак.
И тишина.Ни ветерка,ни шума...
Во сне сжал сильно губы,до крови.
Скорей проснуться,что б не сойти с ума,
Ведь мне приснилось кладбище Любви