Бросаю в огонь карандаши

Тимофеев Павел
Дряблая дверь на балконе скрипит.
Ветер, гуляя, заходит на чай.
Так неустанно дальше летит,
Задевая любого прям невзначай.

Чёрной гуашью месяц укрыт,
Там, где Венера и крутит Сатурн
Кольца свои.Морфей и не спит,
Взвывая к себе сотнями струн.

Извилины взрывом мыслями выстрел
Делают так, невозможно закрыть
Очи свои.Гуманно и быстро
Себя одеялом стараюсь накрыть.

И больше слов я не нахожу,
Стараясь сбежать в мир детских снов.
И утром ранним я подмету
Обрывки моих измятых стихов.

А далее вслед за обломком души
Я делаю больно себе:
Бросаю в огонь карандаши,
Лишь не писать бы тебе.

24.04.2016 (3:02)