Ложная любовь

Временева
Я б с тобой никогда и не виделась
И признаний не услышав твои.
Нам с тобой не было видано,
Что вдруг станем врозь и враги.

Лишь обещанной, лживой молитвою
Ты тем летом клянчил руки.
А теперь, совсем независима,
Попрошу от меня отойди!

Наша жизнь заметённая вихрями,
Я под душем смываю грехи...
В новой жизни я стану чистою
Без обмана, предательств и лжи.