даром

Татьяна-Т Федорова
осень отчаяньем серых дождей
посередине насквозь навылет
свистом сплетённых очередей
в голову и попадая в крылья
медленной лесенкой листопада
выведет из облаков в приземленно
даром горбатых зонтов бравада
даром вода набекрень влюбленным
05.10.16