Питеру посвещается

Эрика Родж
Питер - город дождей.
Питер - город маршрутов.
Это - город людей,
Несбывшихся утром.

Питер - город забытых.
Питер - город мечты.
Это - город любимых,
Без щелчка и искры.

Питер - город надежды.
Питер - город мостов.
Этот город небрежно
Лишает оков.

Питер - город поэтов.
Питер - город судьбы.
Это - город билетов,
Он не будет забыт.