Я тут не на долго

Русич27
Когда тебе плюют в душу,
Ты вдруг находишь в себе силы,
Но я не зло,меня послушай,
И скоро станешь ты красивым,
Тебе не надо приклоняться,
Перед какими-то богами,
Тебе лишь надо с ней расстаться,
Чтоб зло ушло в замен страданья,
Перед уходом зажигаешь,
Ты свечи в комнате своей,
А после мчишся в неизвестность,
К другой,что любит и быстрей.