Дашенька

Алла Чабанова
Я девочка красивая,
Я мамочку люблю.
Я деточка - конфеточка,
Танцую и пою.

И бабушка любимая,
С любовью смотрит вслед,
На самую красивую
Из деток - непосед.

В свои, почти три годика
Умею я считать.
И песенки про зайчика
Смогу я напевать.

Я знаю почти буквы все,
И " Д " , и " Ш " , и " У "
И имя своё Дашенька
Я трепетно пишу.