Не хочу чтоб была ты из них

Александр Токарь
Ко мне в память врывается боль, 
Разрывает меня изнутри,
Выжигает клеймо на душе...
Кто остался вокруг?.. Посмотри…

Если хочешь убить, то стреляй,
Только так, чтоб без промаха, в раз,
Не умеешь писать - мне не лги,
Здесь не нужно обманчивых фраз.

Если хочешь ты выжить, не пасть,
Не ползти, а идти без стыда,
Научись хоть беречь иногда,
Моя кровь уже пролилась.

Каждый день наполняют слова,
Бессердечных душевнобольных
Ощущал на себе их глаза,
Не хочу чтоб была ты из них.