Страшное

Ольга Владимировна Беспалова
Вам, убивавшим Время, -
Суть – умерщвлённый день:
Каждый – носитель мема,
Каждый – деградо-тень;
Клиповость в каждой позе,
Статусы-мысли – вслух,
Мало – по малой дозе –
Дальше – и слеп, и глух.
Проще: болванку в запись –
Выносилась – в утиль,
Сотнями к месту капищ:
Мусор, отребье, гниль…