китобой 001

Виктор Зигмунтзря
Мне это будет всё очередным уроком.
Как капитан один -
В открытом, в шторм...
Я забываю,
Что люди забывают ненароком
Некрополь душ цветных объят огнём
Так сильно
Насколько мог Тебя обнять Я
В ловушке сердца стучали молотки.
Ты под дождём так танцевала
В лёгком платье
Что нож по памяти делил сны на куски
Кому-то грусти больше дал,
Кому-то меньше...
Пределы...
Идеалы...
Потолки...
На этой палубе Я капитан
Гонимый местью
В Тебя, Мой Шторм!
В Тебя, Мой Штиль!