Вера внутри

Надежда Кичигина
Спит он рядом в укутанном одеяле!
За окном мороз, в голове моменты грез.
В силе вечная награда, повзрослевшей малолетней дамы,
Строки много поразили, в тот денек осенней пыли.
Вера в нас внутри теперь,
Не грусти, согрелись мы!
Ожидавший стах в тени, ты теперь по пустякам не смей грустить!
Солнце выглянет светлей, лучик  свой тепла протянет,
Мы не любим целый век, но могли друг друга сжечь!
Не смотрели на других, вера в уличных трясин,
Когда стали засыпать, мы ложимся на кровать.
Долго мучает мысля, сколько раз еще страдать?
Но смогли мы подождать, этот жизненный этап..