***

Елена Спирина Белка Чернобыльска
За стеклом деревья улетают
Вдаль, словно легкий пух.
Так вечно в небе вата уплывает
Открывая солнце все вокруг.
Пронзают листья теплые лучи
Рождая сочный свет зеленый.
Ну что, судьба? Готовься, трепещи!
К тебе народ, мечтой ведомый
Взывает: "Дай нам сил, судьба!
Мы к цели вновь идти готовы
Пускай невзгод нас череда
Встречает снова, снова, снова..."
Я с музой в небо улечу
И мчусь вдали за поездами
Смогла взлететь, дорогу знать хочу...
Так что ж, вперед! За новыми мечтами!