О школе с любовью

Грустина Говорилкина
Детство. Школа. Первая тетрадь.
Класс. Учитель. Учимся писать.
Забывать, что было, нет желания.
Трогательные воспоминания
дороги до бесконечной дрожи,
до мурашек волнами по коже,
до комка в груди, до счастья слёз...
Не шучу я, правда, я всерьёз.