Что-то грядёт

Немного Вздорно
Что-то грядёт. Воздух пронизан пеплом.
Трудно дышать. Крупный рогатый скот
Первым умрет и попадёт на вертел.
Что-то грядёт.

Что-то грядёт. Пахнет войной повсюду.
Гол забивают в створы пустых ворот
Вооруженные о двух горбах верблюды.
Что-то грядёт.

Что-то грядёт. Взрываются бомбы алым,
Праздник на небе. Любит фейерверк народ.
Кто-нибудь знает, что с Джорджем Оруэллом стало?
Что-то грядёт.

Что-то грядёт. Чувства холодных лезвий
Врать не умеют. Чувство, оно не врет,
Истинный враг - внутренний, но не внешний. 
Что-то грядёт.

Что-то грядёт. Чёрным на белом строки
Главной газеты, что постоянно врет,
Стройно ложатся ровным хвостом сороки.
Что-то грядёт.

Что-то грядёт. Паспорт лежит в прихожей
На стеллаже, на стороже. Уж год
Что-то грядёт, что-то грядёт, похоже.
Что-то грядёт.
_____________
04-05/10/2016