Пожалуйста, оставь меня...

Юлия Неймышева
Пожалуйста, оставь меня, мне больно,
Я так устала улыбаться вопреки,
Я доверяя, обжигаюсь снова,
Довольствуясь обыденным "прости".

Пожалуйста, иди своей дорогой,
А я пойду своей протоптанной тропой,
Пускай одна, пускай давно без Бога,
Но воздухом дышать, а не тобой.

Пожалуйста, исчезни из моих ночей,
Из сердца, из души, из жизни,
А я поставлю двери попрочней,
Чтобы войти не смог даже в мои мысли.

05.10.2016