Мои воспоминания

Елена Рохлина
Приходят времена делиться,
И с этим надо нам смериться,
Что сына дома нет теперь,
Он реже, открывая дверь,
С порога говорит: «Я дома!»
Нам эта фраза незнакома.
Теперь иные времена,
И на пороге ждёт ОНА!
Его домой ОНА встречает,
Своей любовью окружает,
И к ней стремится он теперь,
Хотя открыта наша дверь.
Да, пролетело время вскачь,
Теперь, хоть молча жди, хоть плачь,
Приедет «ДЕТКА» на минутку,
Всем улыбнется, кинет шутку,
И улетит мгновенно прочь,
И только эхом всхлипнет ночь,
Где детство буду вспоминать,
Где в комнате ждала кровать,
Да не кровать – большой диван,
Теперь все это как обман.
Но грусть долой, всё это бред,
И сына снова ждёт обед,
И нет тут ревности совсем!
Всё это время перемен!

06 мая 2009 год.