Когда учишься в меде

Наталья Добронравская
Кости, мышцы, череп,
Radius, ossa,collum...
В меде научат верить
Тупо в удачу твою.
Достанется то, что не знаешь-
Эх, ты же будущий врач,
Лекции 3 сразу учим,
Тут ты хоть плачь, хоть не плачь.
Выбрал судьбу ты такую,
Готовься не спать по ночам,
Вызов, а у тебя тут же
Белый халат на плечах.
У нас выходных не будет
Ближайшие 30 лет,
Ну, а потом уже пенсия:
Внуки, камин и плед.