Солнечная женщина...

Сергей Колногузенко
Нет, не утерплю я, подойду поближе,
Солнечную женщину вижу в первый раз.
Встретился с богинею, женщиною рыжей,
Сердце очаровано светом синих глаз.

Светлое создание, солнечная женщина,
Лучик удивительный в жизни непростой.
Солнечная женщина чуточку застенчива,
Мир окрасит походя рыжей красотой.

Выглянуло солнышко, тоже удивленное,
Улыбнется женщине: Сходство есть у нас.
Обменяюсь взглядом я с рыжею мадонною,
Сердце очаровано светом синих глаз...