Еще один день без Тебя!

Марина Крымская 7
Еще один день без Тебя
Перечёркнет надежду,
Также как прежде любя,
Ожидая , также как прежде,

Я прижмусь к окну воспоминаний,
Потерянный муж мой, любимый,
Вся жизнь моя в ожидании
Мгновений неповторимых!

Воплотить неповторенное
Вспомнить незАбытое
Пройти мечтою не пройденное
И вернуть мое "забранное"!