Осень

Согомон Овсепян
Осень - она как девушка
Загадочна, скромна
И даже иногда красива
Не предсказуема, и истерична

Как психанет задует ветер
Обидит кто, дожди идут
Не стой ноги сегодня стала
Или вообще достало все
Так не беда ловите град
И стоит только людям злиться
Засветит солнышко бабье лето
И стоит людям вновь забыться
Она опять начнет сначала
То град, то дождь, то сильный ветер
Её ни что не остановит
Пока сама себя не успокоит