Белый

Марина Крымская 7
Только Ты меня делал лучше,
Спасая любовью надеждой-
Мужьями не становятся-
Мужьями рождаются!
Иногда выгрызая зубами,
Иногда налегке наслаждаясь,
Только Ты меня делал добрее
Возвышенной лаской своей, добротой,
И ради Тебя я покинутой сиротой
Одна - непрожитая жизнь с Тобой!