Свечи, маяк зажженый

Инга Бахарева
Не конь виновен, а пути,
С безумствами колдобин.
Тебе б, любя, жить и цвести,
А тут...беда... виновен?!?

Там огонёк, в конце дорог...
- Свечи маяк, зажжённой.
И ждёт Она заветный срок,
Когда придёт, "виновный"
С теплом, улыбкой. Добрых снов до утра.
Ц Я