Разрывай меня в клочья...

Ксения Крислинг
Разрывай меня в клочья!
Убивай мое тело!
Я же знаю, ты хочешь.
Перережь мои вены!

Убивай потихоньку!
Ты же хочешь страданий?
Оторви сердца дольку,
И скажи мне: "Скучаю..."

Я тебя ненавижу!
Уходи. Не прощаю!
Эти звезды все выше,
Нет тебя за плечами.

Солнце светит все ярче,
Жизнь бывает хорошей!!!
От меня ты все дальше,
Ну а я, словно солнце!

Зацвела, отогрелась.
Нет тебя в моей жизни,
Я о счастье запела!
Вот, к чему я стремилась.

Нет любви - жизнь прекрасна!
Все светлее рассветы
Мое сердце погасло,
В нем тебя больше нет.

Мое утро добрее,
Ну а день - еще лучше.
Нет, я больше не грею
Твои грубые руки!

Ксения Крислинг.