Д. С. Ш. 48 Хреновод он...

Станислав Вогульский
Шут.
                NN
"Хреновод  он,  хреновод!..
     Ни  хрена  себе  -  поет*:
то  ль  хреновину,  то  ль  хрень,
     то  ли  хренодребедень...
Хрен  -  на  кой,  ну  на  хрена
     хреноводится  страна?
Хрен  ей  в:  знаешь?  В  зад  ей  -  хрен!
     Хрен  с  ней  -  жаждет  перемен.
Хреновод  поет*...  Меж  ног
     охренел  его  хренок."

*  -  Петь  (сленг)  -  лгать,  врать,
привирать,  фантазировать,  говорить  пустое.
                С-к,  до  1972