Любви жемчужины

Рудская Раиса Терентьевна
 Художник красочным покровом

 России образ освящает бережно.

 Поэт, писатель светлым словом

 Отчизну воспевает нежно, трепетно.


 И композитор вдохновенно

 О Родине, лирично, тонко, в музыке

 С любовью говорит. Степенны,

 Величественны все любви жемчужины.


 *

 Художник А.М.Шилов.
 
 Конец августа. Уборы.