elle

Валери Вертинская
она не зашла
она как будто появилась в двери
над порогом
такая вымученная
грязные волосы, зализанные в хвост,
еще больше выделяли
остроту ее черт
глаза совсем выкатились, опухли
даже щеки висели
не знал, что у нее и щеки-то есть
спустилась она с этих трех ступенек живо
наклонясь, стремительно начала стаскивать кроссовки
пальцы рук  активно шевелились, но с трудом разбирали что им делать
ожидая пока кучка людей, преграждающая путь, рассосется
она мотала головой в разные стороны
улыбалась, выискивала знакомые лица и здоровалась
я видел ее мелькающий взгляд на себе
ловила момент, чтобы я на нее посмотрел
а я видел, но не смотрел
мой собеседник был высокий, поэтому моя голова смотрелась гордо поднятой
пробравшись сквозь людскую пробку, она нежно, но все-таки плотно, обозначая свое наличие, вцепилась мне в шею)
на самом деле просто обняла), поцеловала губами и ароматом не выветрившегося алкоголя
на ее привет я ответил, но признаков жизни не подал
и она будучи натурой ситуативной пошла дальше
помаячила и скрылась за дверью
пока она не появилась вновь  я ушел с мероприятия
вышел и шел и шел
что я чувствовал? - ничего
я хотел ничего не чувствовать и думал что не чувствую
и не чувствовал