Высота

Нат Алия Рассветы-Закаты
Всплеск чувств воспрянет в Высоту,
Раскрыв душевное блаженство -
Лишь замечая красоту,
Познаем м и р наш в совершенстве!..

Там, чувства золотом блестя,
Преображают мир цветами!..
В ком обладает Высота -
Там жизнь слагается стихами!..