Ты тянешь одеяло на себя...

Сергей Чарин
Ты тянешь одеяло на себя .
И стало как-то вдруг не до тебя .
Из грязи в князи...Новая стезя !
Какие мы с тобой друзья ?
Хотя сидим порою за столом
И песни свои хилые поём ,
Воображая , что творим шедевр ,
Где с алкоголем вновь схватился нерв .
А стих , как из-под топора
Скрипит . Уже вот пять утра .
Мне душно , ты меня достал .
Я от тебя и … от себя устал .