Грусть

Наталья Любинтон
Опустел, пожелтевший  от грусти, мой сад.
Птицы песни свои больше в нём не поют.
Лишь калитка скрипит на минорный лад
И пустые мечты, словно мышки снуют.

Облетели надежды и разбились о твердь,
Золотыми украсив подножье слезами.
И подхваченный ветром, терял свою сеть,
Мохнатый паук с голубыми глазами.