Новый день

Натали Абжанова
Новый день.
         Ты полон счастья!
И Верить надо!
         Уйдут ненастья!
Ведь ты любим!
         И ты бесценен!
И Ты храним!
         У Богу вверен!
Зов сердца услышан!
         И принят сполна!
Пора просыпаться!
         Жизнь счастья полна!