элексир молодости

Разис Саваран
Не забыть мне черешни ранние
 Волн речных молчаливый плес
И тревожные расставания, ненавидимые до слез.

Так и бросился б , в даль туманную,
Жарким пламенем слёз обьят.
Чтоб хоть раз еще , на прощание,
Вспомнить ягод тех аромат.