Мне так хотелось восхищаться...

Пётр Сапунов
Мне так хотелось восхищаться,
Огонь касанием будить,
Девичьим телом любоваться,
Лелеять, на руках носить!

Быть и капризным, и послушным
(Желанием тебя томить)
Полуземным, полувоздушным,
Ругать! Но всё ж боготворить!

Но страсть прошла, ты не хотела
Меня спалить своим огнём!
Мне вновь моё послушно тело,
И мы отраву грусти пьём...