неформатности нычка

Фабрика Кукол
В неформатное, в Гималаи,         
переходим из бурсы, шабаш!       
Нувориши, кортеж наш, облают      
по дороге: не правильный марш    

По-солдатски оделись: вещички      
черпаки, маршируем в плащах       
Лучше там заморочимся в нычке      
чем работать: на флуд и общак      

Реквизиты, коробки, пальтишки      
штрихпунктир, гималайский уезд      
За кедровые рупи, а шишки          
уссурийская тигра не съест         

Не ищите «подкладку» в формате      
вещества; буквоеды, отбой!          
Потому что, ошибку, некстати         
мы блокируем сами собой