Опасности

Николай Рустанович
Опасность коммунизма постоянна,
без искры всколыхнётся пламя,

и взбудоражится планета.
Не создано иммунитета.

Да и  церковники помогут,
зажмут, пригнут пониже к богу.

И вновь замрёт под стать векам
порыв к языческим богам. +)



+) Читая  В. А.  Истархова «Удар русских богов».

2016-08-12