Октябрь. Октавы. Ноты

Анна Алексеевна Сеничева
***
Октябрь. Октавы. Ноты.
Всё в музыке над головой.
Ответь на простое: кто ты?
Зачем ты идешь за мной?

Октябрь. Окраины. Крыши.
Следы заметёт листопад.
Я знаю, ты точно слышишь:
Мой колокол бьёт в набат.

Октябрь. Окурки.  Лужи. 
Вдали прогремел трамвай.
Я чувствую, ты мне нужен!
Пожалуйста, не отставай.

04.10.2016
;