Насколько люблю и помню?

Алла Прохорова
Безумно! Жизнь продолжается!

Сегодня у меня внуки! Моего брата! Мой брат очень хотел внуков, но умер до их рождения!

Братишка! У тебя УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВНУКИ!!!

С твоим младшим мы дружим! Он мне говорит:" Бабуленька! Я тебя обожаю! Мне с тобой очень хорошо!"

Кстати! Он Безумно похож на тебя!


Твоя дочь даст ему другую жизнь!

И я ей в этом помогу!

А старший внук! Это - будущий президент России!!

они - удивительные! Но совершенно разные! Но! Я их люблю одинаково!!! Моих чудесных внуков!