Снится

Мария Костоломова
Скажи тебе ведь тоже снится,
Как дождь в окошко к нам стучится,
А в этом доме тихий свет
И радости предела нет.

Там нам с тобою не до сна,
Нас покорила там она...
Наша любовь,наше творенье,
Там нашей жизни продолженье...

С тобой мы тихо говорим...
Ой,улыбнулась,посмотри! -
И все печали сразу прочь...
Тебе же снится наша дочь?..