Cегодня...

Евгений Филиппов-Заонегин
Веленью сердца снова внемля,
Всё ж защищу родную землю:
Нам не нужны,что точат лясы,-
Они,по сути,пидор...сы.

Они любому лижут руки,
Кто "поимеет" их от скуки,
И лаять будут,словно псы,
Когда дерьмом полны трусы.

Им барин нужен,чтобы "ё...",-
Таким мне видится "холоп",
А если ж...д,-кричи: "Беда!":
Продаст,не ведая греха.

Сегодня снова Михаил
В сети на Русь язык "дрочил",
С испуга прыгнув за кордон,-
Таких ведь любит там закон.

              05.10.2016г.