Йог Зи второй

Ирина Качалова
Из огней   Йен Го Зи.
Визит  - и Зи  в
Чакр   кач
Сна  шанс.   

2


Изба. Раб   Зи.
Извел  лев  Зи,
Пал  Зи  из лап,
А защиту  тут ища   за
Парадоксом:   мос.код  - арап.
.