Забавой раньше считались пляски

Елизавета Нечукина
Забавой  считались  пляски
Под  гармошку,  ля – ля  - ля,
Нынче  сбросили  все  маски
И  разделись  догола.
Веселей  душе  не  стало…
Закрылась  ещё  сильней.
Любви,  тепла  не  хватало
От  не  искренних  речей.
В  отношениях  гнусным
Стали:  улыбки,  слова…
Любовь  разговором  устным
И  физиология.
Танцы  нынче – возбужденье,
Чтоб  напиться  до  нельзя,
Испытать  бы  вожделенье,
Драть  девицу  без  венца.
Всё  поменялось  в  нраве:
Жизнь,  обычаи,  семья,
Голова - большом  угаре
Без  кислорода,  хана.
                19.07.2014г.